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Lo staff di VILLA CARLOTTA RESTAURANT vi attende per la cena di Capodanno, sabato 31 dicembre, con un menu davvero esclusivo creato dal nostro Chef Luca Massulo.

ENTREE
Gnocchetto in lanterna di prosciutto Sant’Ilario

ANTIPASTO
Carpaccio di polipo con misticanza e frutto della passione

Ventresca di tonno blu fin contta a bassa temperatura con zuppetta di fagioli, salvia e cipolla rossa in agrodolce.

PRIMI PIATTI
Risotto con rapa rossa e punte di crema a gorgonzola

Gnocco di spinaci al burro e salvia su carpaccio di branzino e brunoise di verdurine croccanti

SECONDO PIATTO
Tataki di tonno blu fin in crosta di sesamo, cereali e lactonesa di soia
oppure
Carrè di agnello in crosta di pistacchio di bronte con cous cous al sapore di mentuccia

Macedonia di frutta con sorbetto mojto

DOLCE
Panettone con crema al mascarpone

A MEZZANOTTE
Cotechino con Lenticchie

1 Bottiglia di vino ogni 4 persone

Coperto, acqua e caffè inclusi

€ 85,00

Per maggiori informazioni e prenotazioni potete contattarci tramite mail o telefono:
Telefono: 393 9255676
Mail: info@villa-carlotta.it