Seleziona una pagina

Una pranzo speciale, da trascorrere con amici e/o parenti. Il nostro chef Luca Massulo vi stupirà con un menu ricco di fantasticherie…
Ecco la nostra proposta:

ENTREE
Vichyssoise di zucchine, latte di cocco e semi di papavero

ANTIPASTO
Capasanta scottata con verdure wok e soia

Tataki di salmone marinato con salsa Teriyaki e zucchero moscovado con caponatina agrodolce

Carpaccio di manzo Black Angus in crosta di senape di Dijon, soncino e brunoise di fragole con riduzione di balsamico invecchiato e scaglie di parmigiano

PRIMI PIATTI
Cappellaccio ripieno di mascarpone e burrata con scampone reale e punte di crema di pistacchio

Fusillo avellinese con guanciale, pomodoro secco, puntarelle e concasse di melanzana fritta

SECONDO PIATTO
Millefoglie di branzino, fungo shitake, patata chips e i suoi frutti di mare
oppure
Tagliata di manzo con cavolo cappuccio, guanciale e concasse di patate

DOLCE
Panettone con crema al mascarpone
Tris di tartufini al cioccolato

Coperto, acqua e caffè inclusi

€ 65,00

Per maggiori informazioni e prenotazioni potete contattarci tramite mail o telefono:
Telefono: 393 9255676
Mail: info@villa-carlotta.it